书草堂>网游竞技>家政妇的日常 > 2天真的少爷(初次见面果咩那撒以
    小乔根据中介提供的地址导航来了这儿……

    在寸土寸金的经济中心城市,这次的雇主仍然拥有自带花园的独栋别墅是她没想到的。

    小乔因为有预约,所以从物业处登记后就顺利进入别墅区。到了约定的地址,一敲门,一位穿着黑色正装的中年男子就一脸笑意地迎了过来,面孔是室内工作者惯有的保养得益。

    “乔小姐,我是本宅的管家,以后你的工作由我安排,有任何不清楚的地方可以问我。当然,2个月后你的考核也是由先生太太以及我来共同决定的。那么接下来的时间,少爷就要托付给你了。”

    对方一边为她说明先生和太太因为生意很忙,刚好前几日少爷发脾气把招聘的旧人赶走了,所以明天直接和要照顾的少爷对接。“你叫我曾叔就可以。”

    小乔心里已经做好了准备,以前伺候的少爷小姐没少恶劣性格能捉弄人的,但年长的曾叔仿佛看出了她的小小疑虑,“小乔小姐,您放心,少爷是我看着长大的,他心地单纯善良,只是……你见到他就知晓了。”言罢,曾叔那张没什么皱纹的脸又是微微一笑。

    小乔只当他客气,类似的话她听过不少,真真假假的。

    “对了,二楼第一间房就是少爷的,你明天直接进去就行”,小乔不禁心想,这少爷这么没有威慑力?房间可以随便进吗?

    中年人说马上就是午饭时间,让她可以自己逛逛,吃过饭,下午再介绍别墅工作人员基本的分工。

    小乔也乐得清闲,闲逛去了院子里面的花园。东市临海,所以浅蓝色的天空格外澄澈,中午的阳光金灿灿暖烘烘的,照在别墅白色的墙柱上,墙面光影交错,有点古希腊画作里的古典味道,花园里各路鲜花开得热烈芬芳,小乔于是在花园处站着赏花。但是呢,说来奇怪,她突然有种被注视着的奇异的感觉……

    一转头,只见被匠人们维护得极好的花坛旁边立着一名身材高挑的青年,阳光下,他肤色如同半透明质感的上好白玉,看着格外润泽,浓密的睫毛下,一双水润润大而黑的眼睛一动不动地注视着她,那种目光十分纯稚,让小乔想起家乡的小狗,满是探寻和好奇。再仔细一看,青年面部的轮廓线条仿佛经过匠师的精心打磨,整个人青涩的气质中透出教养良好的优雅韵味。他头发有些微长,上身穿着白色运动polo短袖,扣子因为天气解开了几颗,露出修长的脖颈,一小截突出的锁骨,下身是一条水洗蓝的牛仔裤,脚上踩着一双白色球鞋,青春洋溢。立在那处,就是一道风景。

    小乔忽视心里奇怪的感觉,脑子忽然想起自己以前沉迷网络cos,珍藏了不少各路大神的作品,这位年轻人的如画面容简直跟从漫画里跑出来一样,本圈天菜啊!小乔刚想和他打个招呼,张嘴试探性地细声问了一句,“你好”?

    ……没有回应。