书草堂>修真仙侠>之於那向阳 > 000-时光荏苒
    刺鼻的消毒水味,室外寒风呼啸。

    根据气象报告显示,於2024年第一个强烈台风今晚即将於东半部地区登陆,各地区须严防豪大雨。

    盯着急诊室的墙上电视,她看着新闻记者尽责的带给全国人民最新灾情报导,眼神随後飘向那似是暴风雨前宁静的户外,神情有GU凝重。

    这时,白sE长袍口袋里传来一阵急促短铃震动,她刹时来不及多想便以最快的速度冲往重症加护病房。

    进入病房,医护人员正全力替病患进行x压,她下意识先瞄了眼病床旁的生理监视器,严肃吩咐:「立刻安排手术房。」

    只见病床上的少年面无血sE,似是放弃了自己未来大好前程。她从护理人员手中接过电击板,对着周围喊道:「通通让开,准备电击,一、二、三──」

    少年的身子随着强度电流用力弹起後又狠狠倒下,灵魂犹如cH0U空。

    她看了眼旁边仪器,医护人员急忙再次补上传导胶。

    「不是说还要带你喜欢的人去看这世界最美的风景吗?」见病患血压脉搏依旧没有起sE,她忍不住气愤说出,继续努力与时间拚搏,「准备再次电击,一、二、三──」

    在与Si神的一阵强烈拉扯後,当她踏出手术室门口,少年的姊姊焦急跪下,「医生!我弟弟……我弟弟他没事对吧?」

    看着眼前双眼通红的nV孩,她缓缓开口:「没事的,已经暂时脱离险境了,之後我们会在四十八小时内进行密切观察,你先不用太担心。」