书草堂>网游竞技>长官 > 05规则(N/亲卫队上线/)
    05

    发情期持续了三天,祝莲到最后甚至觉得也许会就这样被操死在床上。他们的性事很荒唐,

    几乎没有间断的时候,除了偶尔的昏睡,就连吃饭就是直接叫到房内,秦珂也不拔出来,就那么把祝莲抱着喂他。

    秦珂副官很快为自己的得意忘形付出了代价。祝莲一暂时结束发情期,就冷着脸打开光脑,在军方系统内给秦珂布置了个三个月的外勤任务,面对秦珂的哀求和恳切的道歉也不为所动——这些软话他在床上已经听得够多了。

    送走秦珂,祝莲终于有时间查阅下属发来的信息。

    对方的效率很高,早在他吩咐的当天就查出了那个变态的个人信息。祝莲凝视着光屏上的面庞,颇为意外地挑挑眉——这人他认识,是他私人别墅的邻栋主人,似乎是个事业有成的企业家。他们打过两次招呼,都是对方率先微笑点头示意,看起来文质彬彬,怎么说都不是干出这种事的人。

    难道这年头的资本家已经不再满足于生意场上的掠夺,转而专注于满足自己变态的欲望了?

    当时对方骗他去的公园也被查了个底朝天——软色情商业链条上的一环,是个群p公园,搞色情直播,当晚被资本家包场。只不过因为这资本家生意做得够大,那里偏僻又有人把守,在联邦上登记的也是正规公园,所以开了两年了才被祝莲上将盲打误撞地查出真相。

    祝莲眸色沉沉,回复下属的消息:“人抓到了?”

    对方很快回信:“不辱使命,长官。没有声张,已经控制在军区两天了,立刻处决吗?”